Nos créations

Tous nos gâteaux sont confectionnés de façon artisanale, avec des recettes élaborées dans notre atelier.

Pour assurer un maximum de fondant et de moelleux, toutes nos génoises sont punchés avec des sirops réalisés par nos soins.

Nos créations se conservent à l’air libre, c’est pour cela qu’il nous est impossible d’utiliser des fruits frais et toutes les crèmes dites montées type, chantilly, crème mascarpone, mousse de fruits, crème mousseline.

Nous réalisons sur demande des pâtisseries 100 % sans gluten (avec supplément d’1€ par part)

Les modèles de gâteaux exposés sur notre site, peuvent vous servir d’inspiration. Sachez que toutes nos pièces sont uniques, nous ne reproduisons jamais deux fois le même gâteau et ne copions pas le travail d’autres cake designers. 

Nos tarifs (à la part et hors personnalisation)

  • Pour toute demande 100 % sans gluten ajoutez 1€ par parts.
  • Décoration, personnalisation et livraison du gâteau sur devis.
  • Modelage en sucre en supplément à partir de 35 €
  • Impression sur pâte à sucre : sur devis

Pour être surs de pouvoir répondre parfaitement à votre demande , votre commande devra être passée au minimum 15 jours à l’avance.

Nos saveurs

Génoise maison « Victoria sponge cake »

(base aérée et moelleuse)
  • Vanille de Madagascar
  • Chocolat
  • Marbrée (Vanille/Chocolat)
  • Citron

La ganache Maison

(qui garnit le gâteau, base de crème au beurre)
  • Vanille
  • Chocolat praliné
  • Oréo
  • Caramel beurre salé
  • Citron
  • Coco
  • Noisette
  • Passion
  • Fruits rouges
  • M&M’s
  • Kinder
  • Speculoos

Livraison à domicile : 35€

  • Paris Intra Muros
    • Neuilly
    • Levallois
    • Boulogne

    En dehors des zones citées : sur devis

    ALLERGENES : Farine de blé, beurre, oeuf
    Peut contenir des traces de fruits à coques, d’arachides et de soja