Nos créations

Tous nos gâteaux sont confectionnés de façon artisanale, avec des recettes élaborées dans notre atelier.

Pour assurer un maximum de fondant et de moelleux, toutes nos génoises sont punchés avec des sirops réalisés par nos soins.

Nos créations se conservent à l’air libre, c’est pour cela qu’il nous est impossible d’utiliser des fruits frais et toutes les crèmes dites montées type, chantilly, crème mascarpone, mousse de fruits, crème mousseline.

Nous réalisons sur demande des pâtisseries 100 % sans gluten ou 100 % Bio (avec supplément)

Les modèles de gâteaux exposés sur notre site, peuvent vous servir d’inspiration. Sachez que toutes nos pièces sont uniques, nous ne reproduisons jamais deux fois le même gâteau et ne copions pas le travail d’autres cake designers. 

Nos tarifs (à la part et hors personnalisation)

  • Pour toute demande 100 % sans gluten ou 100 % Bio ajoutez 50 centimes par parts.
  • Décoration, personnalisation et livraison du gâteau sur devis.
  • Modelage en sucre en supplément à partir de 25 €
  • Impression sur pâte à sucre à partir de 15 €

Les commandes sont à passer impérativement au minimum 10 jours à l’avance !

Nos saveurs

Génoise maison « Victoria sponge cake »

(base aérée et moelleuse)
  • Vanille de Madagascar
  • Chocolat
  • Marbrée (Vanille/Chocolat)
  • Citron

La ganache Maison

(qui garnit le gâteau, base de crème au beurre)
  • Vanille
  • Chocolat
  • Caramel beurre salé
  • Fruits rouges
  • Fruits exotiques

ALLERGENES : Farine de blé, beurre, oeuf
Peut contenir des traces de fruits à coques, d’arachides et de soja